注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行者 的博客

望远能知风浪小,凌空始觉海波平!

 
 
 

日志

 
 
关于我

分享思想光华,探讨人生真谛,疏通心路历程,开拓精神家园。

网易考拉推荐
GACHA精选

男人这里肿可能是癌  

2017-06-06 21:43:27|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年06月06日 00:12 新浪健康

摘自:《哈佛家庭医学全书》([美]安东尼·L。科马罗夫 主编) 安徽科学技术出版社

  阴茎癌很少见。在美国每年只有1 300例被确诊为阴茎癌。阴茎癌可能是由某种人类乳头状病毒导致的,这种病毒在女性身上可以导致宫颈癌。没经受过环切的男性包皮下面的污垢会增加患这种癌症的可能性。

  最早期阴茎癌的症状是阴茎部位溃疡,通常是靠近龟头处或者包皮处。病灶可能是干燥无痛的,也可能为疼痛且有渗出的溃疡。如果你的阴茎上有溃疡或者肿块,请去看医生。大部分阴茎上的肿块不是癌症,它们可能是由其他一些可以治愈的病引起的,如生殖器的尖锐湿疣梅毒或者其他的性传播疾病。

  如果只是从肿块表面上看,不能清晰做出诊断,医生会做个切片检查。如果发现了恶性肿瘤细胞(癌细胞),应该接受更多的检查,看看癌细胞是否已经扩散到身体的其他部位。

  在癌症早期,放射治疗可以成功地消灭癌细胞。否则,需要通过手术切除阴茎的癌变组织。在更严重的情况下,必须进行化学疗法。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017